Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich meinen Account löschen?

Natürlich hast du jederzeit die Möglichkeit deinen Account zu löschen. Du kannst deinen Account jederzeit vollständig in der App löschen. Gehe dazu auf dein Profil und auf die Einstellungen:

Triphunt Android Profil Einstellungen

Wähle anschließend „Konto löschen“.

Triphunt Android Konto löschen

Bestätige hier den Button „Konto löschen“. Dein Profil und all deine dazugehörigen gespeicherten Informationen werden umgehend gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Natürlich kannst du jederzeit wieder ein neues Profil erstellen.